Аджарские хачапури в виде лодочки с яйцом и маслом вкусный пошаговый рецепт. Приготовить хачапури по-аджарски на самом деле очень просто, однако с некоторыми ингредиентами могут возникнуть проблемы.
Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. По этому варианту у вас всегда получится настоящая вкуснятина.
Постепенно подсыпаем просеянную муку, приступаем к замесу.
Его можно заменить натуральным йогуртом без добавок и красителей или кефиром.
Для этого просейте в большую миску через частое сито муку.
Мацони - это, грубо говоря, кавказский кислый йогурт.
Рецепт именно этого теста для хачапури по-аджарски я узнала из вышеупомянутой передачи специя. Прежде всего, хачапури это сыр.
Хачапури по этому рецепту получаются пышными, ароматными, румяными и очень вкусными, в них чудесное сочетание пористого. Чего только стоит один процесс формирования лодочек.
Захотелось сырного праздника на столе приготовь хачапури по-аджарски.