Паштет это фарш из отварного мяса с добавками. Приготовленная заготовка приятно порадует вас на завтрак, обед и ужин. Это аппетитное нежное лакомство любимо многими за свою пользу, тонкую текстуру, внешний вид и аромат. Да, да именно так, это он король закусок паштет.
Рецепты печеночного паштета из говяжьей печени. Паштет из говяжьей печени любим очень многими.
Секреты приготовления паштета из говяжьей печени.
Для начала чистим морковь, режем мелко или можно натереть ее на терке, лук нарезать полукольцами. Сегодня паштет также готовят из рыбы и фасоли.
И яйца можно нафаршировать и бутерброд на завтрак сделать. Жарим овощи почти до готовности.
Рецепты приготовления паштет из говяжьей печени. Только так готовое блюдо приобретет насыщенный вкус, не будет горчить и прекрасно подойдет для изготовления бутербродов или легких перекусов.
Запечённый паштет из утиной печени.
Сытную закуску подают к столу в тарталетках, на ломтиках черного хлеба или тостах.